インドネシア大使館で国際交流体験を行いました!

22.04.06

インドネシア大使館にご招待いただき、インドネシアの学生さんとの交流会に参加しました!!本校生徒はウクレレで上を向いて歩こうを披露しました!学生さんはもちろん大使夫人にも喜んでいただけました♪♪インドネシアの踊りや演奏も披露して頂きました!!
最後は全員でインドネシアの伝統的な楽器アンクルンで演奏✨素晴らしい体験となりました!
この機会を下さった、ご協力くださった皆様、ありがとうございました!!

初等部中等部はフリースクールですが、毎日通学でカリキュラムもしっかりしています。

高等部は通信制高校の仕組みを利用していますが毎日登校スタイルです!

このようなたくさんの貴重なイベントがたくさん!!

不登校でお悩みの方はぜひお問合せください!!楽しい毎日を送りましょう!

松実SNS紹介!

松実では様々な形で活動を発信中!
ぜひチェックしてみてくださいね!