中等部〜それは優しさと温かさが連鎖する場所〜

22.07.04
埼玉 フリースクールの松実学園

最近、中等部ではたくさんの入学に関するお問い合わせをいただきます。

連日保護者様とお子様の面談を実施しています。(写真は実際の面談室の様子です)

私たちはお話を聞いたからと言って無理に入学を進めたりしません。

入学するかしないかは、見学後に体験入学を通して決めていけます。

保護者様だけでもお子様とご一緒でも、お気軽にご相談にお越しください。

当然、ご相談いただいた内容は秘密厳守とさせていただきます。ご安心ください。

松実高等学園中等部では、悩める中学生とその保護者様の声を聞き、また新たな学校生活を始めようと頑張る皆さん応援します!

ぜひお気軽に!