中等部新1年生体験授業中止のお知らせ(お詫び)

22.01.28

2月5日(土)開催を予定しておりました、来年度の新中1体験授業については、昨今の新型コロナウイルス変異株の感染拡大により、ご来園者様の健康と安全を最大限考慮いたしまして開催を中止とさせていただく事となりました。参加をご検討くださったご家庭には大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいます様お願い申し上げます。

なお、個別でのご見学は2月14日以降ご都合に合わせてご案内可能ですので、ご予約の上是非ご来園ください。既に見学済みで入学をご検討の方は入学相談室までご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

NEWS