「新型コロナウイルス特別寄付金」ご協力のお願い

21.11.04

日頃より、当学園の理念と教育活動に対しまして格別のご理解ご支援を賜わりまして誠にありがとうございます。
さて、二年にも及ぶ新型コロナウイルス感染拡大の影響は、世界中に甚大な被害を引き起こしています。児童・生徒の保護者の皆様の経済的負担も一段と厳しさを増しているのが実情です。
この様な状況に鑑み、当学園としましては、児童・生徒の学びの場の確保と、安定的な教育活動継続のために、掲記の特別寄付金を実施いたします。
何卒ご理解賜り、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

寄付金額

• 個人様:1口 5,000 円  2口以上でお願い申し上げます。
  • 法人様:1口 5,000 円 10 口以上でお願い申し上げます。

寄付方法

• 銀行口座へのお振込

その他

今回ご寄付を賜りました方々のご芳名を録し、末永くとどめさせていただきます。
また、当学園のホームページにおいてもご芳名のみ掲載させていただく予定です。
なお、掲載を希望されない場合は申し込みフォームにてご選択ください。
この寄付は任意ではございますが、格別のご協力をお願いいたします。
※当学園は株式会社立のため、現状は確定申告等における寄附控除は受けられませんことご了承ください

詳細PDFはこちらから御覧ください。

お申し込みはこちらからお願い致します。