松実高等学園|埼玉県の通信制高校技連校|小学生・中学生・高校生

鉄道交流会を開催します!

22.08.23
Pocket

松実高等学園では在校生とイベント交流ができる「鉄道交流会」を開催しています。

本学園で活動している鉄道模型部の部員たちと鉄道を通して気軽に交流ができて、松実の雰囲気もわかると思います。

興味がある方でしたらどなたでもお待ちしています!

ぜひ、お気軽に遊びに来てください!

鉄道模型部の紹介はこちら!

次回開催予定日時

9/26(月)14:00〜先着5名様

ご予約はお電話か予約フォームでお願いいたします。

no game_tel

予約フォームはこちら