個別見学・相談につきまして

22.08.15

当学園では実際の学園の様子を体感していただくために、事前に個別見学・相談を随時受け付けております。
また、来園が難しい方のためにインターネット上で学園説明が気軽にご自宅からご相談が出来るオンライン相談も随時実施中です。
リモート会議システムZoomを使用しての「学校紹介」「入学説明」「個別相談」などを行います。ご自分のスマホやパソコン、モバイル端末で簡単に参加していただくことができます。
こちらは学園に来園しなくても気軽に参加が出来て、顔出しも不要です。

お気軽に松実の「個別見学・相談」にぜひご参加ください。

※参加には事前のご予約が必要となります。
個別相談申し込みフォームかお電話でご登録ください。

⇒ 初等部見学のご予約はこちら
⇒ 中等部見学のご予約はこちら
⇒ 高等部見学のご予約はこちら

※Zoom参加への手順につきましてはご登録後の返信メールにてお知らせいたします。