スタッフ募集

24.02.21

職員募集について

世の中が多様化しております。学習も多様化しつつあります。
個々の生徒に合った学習の場を生徒自らが選択する時代です。 合わなければ合う学校を求める、積極的な生き方の現われだと思います。
松実高等学園は自分の得意なことを中心に学習できる環境を生徒の皆さんに提供していきます。

学園スタッフとしてお手伝いをしてくださる方を募集いたします。

勤務開始日

勤務場所

中等部・高等部

募集形態

常勤・非常勤・パート・アルバイト

業務内容

担任(常勤)学習補助・レポート添削・レポート指導等

詳しくは学園までお問い合わせください。