夏期休業のお知らせ

24.08.08

松実高等学園をいつもご支援いただき、誠にありがとうございます。

夏季休業に関する重要なお知らせをご案内いたします。

■今月8月10日(土)〜8月18日(日)の期間は休校期間となります。

この期間中の対応は以下の通りとなります。

1. 電話および来園での問い合わせ対応はお休みとさせていただきます。
  2. 緊急の際は、各学年の公式LINEまたは入学相談室LINEにてご連絡ください。
  3. 資料請求の発送および電子メールでのお問い合わせへの回答は、8月19日(月)以降となります。

休校期間中はご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

なお、8月19日(月)からは通常通り対応させていただきます。

ご質問やご不明な点がございましたら、休校期間前にお問い合わせいただくか、8月19日以降にご連絡ください。

まだまだ続く猛暑の折、皆様どうぞご自愛くださいませ。

NEWS