【秋の運動祭に向けて】

24.07.12

9月の球技大会、10月の運動会に向けた準備が始まりました!

今年度は2つの運動行事を合わせて「運動祭」とし、総合優勝を決めていきます!

月曜日には実行委員会、そして本日は赤組白組の顔合わせがありました。
実行委員も各組の団長たちも気合い十分です。

応援旗賞や特別表彰などがあり、運動だけがすべてではなく児童、生徒全員が楽しみ、成長していくことができるのが松実の運動行事の特色です。

運動に親しむこと、そして何より自立と共生を育むことを目指して最高の「運動の秋」にしていきましょう!