株式会社ユイ様より 除菌ウォッシュ・ペーパー ご寄付いただきました!!

23.10.03

株式会社ユイ様より ・アルコール除菌ウォッシュ ・携帯用アルコール除菌ウォッシュ ・除菌ペーパーを数年分ご寄付いただきました!!
以前もSNSに掲載させていただきましたが、数年分いただいたため現在も児童生徒の日常用、イベント用、または説明会にご来場くださった方へのプレゼントとして活用させていただいておりますので改めてご報告させていただきます。
除菌ウォッシュは石鹸の香りでいい匂いがします🎶
株式会社ユイ様、学園児童生徒を応援くださり本当にありがとうございます。
残りも大切に使わせていただきます。

NEWS